Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Баскетбол: ЦСКА проиграл «Панатинаикосу» первый матч 2006 года в Евролиге УЛЕБ

05/01/06 - 10:49

Греческий "Панатинаикос" сохранил лидерство в группе С баскетбольной Евролиги УЛЕБ, обыграв в Москве ЦСКА со счетом 89:84. Игрокам армейского клуба не удалось сдержать лидеров греческой команды Спанулиса и Лаковича, которые на двоих набрали 41 очко. В составе московской команды отличился Джон-Роберт Холден, на счету которого 25 очков.

Игра проходила в равной борьбе и все решилось в заключительной четверти, когда греки были чуть точнее в завершающей стадии атаки. Последнюю минуту команды начали при счете 79:81 в пользу гостей, и ЦСКА, несмотря на все усилия, так и не смог сравнять счет.

"Игра была очень напряженной. Мы слишком часто позволяли соперникам проникать сквозь наши защитные построения и беспрепятственно бросать по кольцу. Обычно мы пропускаем около 67 очков за матч. Сегодня же ПАО набрал 89 – это, конечно, одна из важнейших причин поражения", - высказал свое мнение главный тренер ЦСКА Этторе Мессина, слова которого приводит официальный сайт клуба.

"Это была трудная игра, победитель которой определился лишь на последних секундах. ЦСКА – один из фаворитов в гонке за участие в "Финале четырех", поэтому в этом нет ничего удивительного. В таких поединках каждая мелочь, каждое владение мячом может сыграть ключевую роль в исходе матча", - заявил Желько Обрадович, главный тренер "Панатинаикоса".

Для ЦСКА эта поражение стало третьим в нынешнем розыгрыше Евролиги, причем вторым от "Панатинаикоса", поскольку армейцы проиграли грекам и в Афинах.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker