Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Новая редакция Налогового Кодекса КР: мнения разделились

06/01/06 - 15:04

Сегодня, 6 января 2006 года, в Доме Правительства Первый Вице-премьер-министр Кыргызской Республики Медетбек Керимкулов провел рабочее совещание с группой по разработке новой редакции Налогового Кодекса Кыргызской Республики.
 
На сегодняшний день, есть ряд расхождений концептуальных подходов в проектах Налогового Кодекса, разработанных экспертной группой и бизнес сообществом. В частности, они касаются принципов добросовестного налогоплательщика, налоговых проверок, налоговой регистрации и отчетности, видов и ставок налогов, отчислений по обязательному государственному Социальному страхованию, акцизного налога, ответственности государства в лице ГНИ перед налогоплательщиком и некоторые другие разногласия. Это и было обсуждено на рабочей встрече с Первым Вице-премьером Медетбеком Керимкуловым.

Мнения разделись. Было принято решение по каждому спорному моменту представить письменно предложения и обоснования. Единый проект Налогового Кодекса будет представлен Премьер-министру Кыргызской Республики Феликсу Кулову, сообщает пресс-служба Правительства КР.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker