Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

В США труп женщины два с половиной года просидел перед телевизором

11/01/06 - 11:58

В американском городе Цинциннати труп пожилой женщины два с половиной года просидел перед телевизором. Йоханна Поуп скончалась 29 августа 2003 года в возрасте 61 года. Перед смертью она попросила своего опекуна и друга не хоронить ее, поскольку, по ее словам, она намерена вернуться.

"Не хороните меня. Я вернуcь", - привел слова покойной следователь полиции Одел Оуэнс. Выполняя волю женщины, ее друг, имя которого не называется, после смерти оставил тело в квартире, усадив труп в кресло перед телевизором.

На прошлой неделе полицейские явились на квартиру к Поуп после того, как к ним обратился один из родственников покойной. Доступ в квартиру на втором этаже дома оказался заблокированным, и стражам правопорядка пришлось забираться через окно. Внутри они обнаружили тело, которое за два с половиной года успело разложиться и мумифицироваться.

По словам следователя Оуэнса, причина смерти пока не выяснена, однако явных следов насилия обнаружено не было. Ведется следствие. По словам Оуэнса, тот факт, что тело Поуп не было захоронено, не приносил никакой выгоды ни опекуну, ни членам ее семьи.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker