Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Австриец зарезал четверых дочерей

11/01/06 - 12:50

50-летний житель Вены убил четырех дочерей, а после этого покончил с собой. Происшествие случилось 10 января. Человек, имя которого не разглашается, также пытался зарезать свою жену, но она сумела избежать расправы. Когда женщина пришла с работы муж начал избивать ее деревянной доской. Ей удалось вырваться и убежать.

Как сообщает агентство AFP, после этого убийца попытался скрыться с места преступления, но не смог прорваться через оцепление полиции и заколол себя ножом, чтобы избежать ареста.

Еще одна дочь австрийца осталась жива. Как сообщается, именно она обнаружила тела своих четырех сестер на родительской постели.

По словам начальника районной полиции Франца Польцера, это самое чудовищное преступление, совершенное в регионе за последние четверть века. Местные власти уже заявили, что человек, убивший своих дочерей, никогда не состоял на учете в полиции.

Семья находилась в бедственном положении. Дом, в котором они жили, должны были продать с аукциона в конце недели. Местное отделение Красного Креста начало сбор средств в помощь матери и дочери.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker