Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Шоу-бизнес: Анджелина Джоли и Брэд Питт ждут ребенка

12/01/06 - 10:12

Ребенок звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта должен появиться на свет летом 2006 года. О беременности Джоли сообщил американский журнал People. "Да, я беременна", - процитировал журнал слова актрисы на своем сайте. По данным издания, актриса сообщила об этом в 9 января одному из сотрудников гуманитарной организации в Доминиканской республике. Джоли снимается там в фильме "The Good Shepherd" ("Добрый пастырь") вместе с Мэттом Дэймоном. Официальные представители Брэда Питта и Анджелины Джоли также подтвердили информацию о беременности актрисы.

По словам друзей актрисы, сейчас она чувствует себя счастливее, чем когда бы то ни было. "Она ценит отношения с детьми больше всего на свете", - поделился с People один из знакомых Джоли. Для Джоли это будет первый биологический ребенок. У актрисы уже есть двое приемных детей: 4-летний сын Мэддокс из Камбоджи и годовалая дочь Захара из Эфиопии.

В декабре 2005 года стало известно, что Брэд Питт подал документы на усыновление приемных детей Анжелины Джоли. Оба ребенка будут носить фамилию Джоли-Питт.

Слухи о романе между Джоли и Брэдом Питтом стали усиленно муссироваться после того, как в октябре 2005 года актер развелся со своей женой, актрисой Дженнифер Энистон после четырех с половиной лет брака. Одной из причин развода желтая пресса называла отсутствие детей у пары, поскольку Питт неоднократно заявлял, что хотел бы стать отцом.

С Анджелиной Джоли Питт встретился в 2004 году на съемках фильма "Мистер и миссис Смит", в котором они исполнили главные роли. Хотя Питт и Джоли отрицали, что роман у них завязался именно тогда, пресса утверждала обратное.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker