Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

11-летний мальчик, голову которого переехала машина, чудом выжил

12/01/06 - 12:49

В США в штате Мичиган произошел странный инцидент: дед на тяжелом пикапе проехал по голове своему внуку, а тот выжил. Более того, все, на что жалуется 11-летний Камерон Шуэтт, - легкая головная боль и фингал под глазом.

Странный случай произошел в воскресенье, хотя восстановить картину происшедшего со всей достоверностью сложно: Камерон довольно смутно помнит, что произошло. По сообщению The News-Dispatch, маленький Камерон сидел на заднем бампере автомобиля, пока его дед Рон Шурли грузил в кузов тяжелые бревна. Его внуки - Камерон и 13-летний Тайлер ему помогали.

Погрузив бревна, стал сдавать назад по склону. В этот момент Камерон то ли упал, то ли соскочил - и попал под колеса. "Все что я помню, так это треск костей в голове, когда пикап меня переезжал", - заявил мальчик.

Дедушка Рон Шурли объяснить произошедшее затрудняется. Хотя его Ford-150 ехал по гравийной дорожке, она все же достаточно жесткая, к тому же кузов был гружен бревнами, которые добавили более 400 кг веса и без того тяжелому рамному пикапу. "Вероятно, у него невероятно крепкая голова", - рассуждает он.

Камерон сразу вскочил и побежал домой. В его лицо впечатались крупицы гравия. "Он даже не испугался. Сказал только, что у него болит голова". Однако через некоторое время дед увидел, что у Камерона идет кровь из уха, и отвез его в больницу. Во время поездки шериф остановил его за превышение скорости, Шурли объяснил ситуацию, и до больницы St. Anthony Memorial его сопровождал полицейский эскорт с мигалками.

После обследования Камерона сразу выписали, констатировав незначительное смещение костей черепа, а также царапины и заметный фингал под глазом. "Ничего не надо лечить. Он только принимает Tylenol - болеутоляющее", - сообщил дед.

Его мама Шэннон Ингланд добавила, что у Камерона расцарапана шея и лицо и по-прежнему наблюдается внутреннее кровотечение в ухе. "Думаю, это чудо, что он вообще еще жив... Кто-то наверху за ним приглядывает", - говорит она. Через неделю - в следующий четверг - Камерон уже возвращается в школу.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker