Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Дорога Бишкек-Ош будет закрыта для проезда только в ночное время суток

14/01/06 - 10:56

Такая мера привычна в зимнее время года, так как в эти дни существует реальная угроза схода лавин на трассе. Дорога Бишкек-Ош соединяет две столицы республики и приносит немалый доход. О том, что на дороге Бишкек-Ош действительно имеются факты поборов говорилось не раз, а вот заняться этой проблемой пока, к сожалению, некому. В генеральной дирекции дороги Бишкек-Ош заявляют, что это не в их компетенции, и они обязаны следить за техническим состоянием трассы, а уж здесь проблем хватает.

В то же время проблемы могут возникнуть не только у водителей, но и у пассажиров. Частные такси и бусики являются основным видом транспорта, который ездит по дороге Бишкек-Ош, но техническое состояние этих транспортных средств сейчас никто не контролирует. Министерство транспорта решило восполнить этот пробел.

Насколько эффективна будет работа этих постов, покажет время. Ответственные работники различных ведомств заверяют, что не допустят фактов коррупции на дороге Бишкек-Ош и советуют тут же пресекать такие случаи.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker