Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Партия «Моя страна» поддерживает повышение роли политических партий в жизнедеятельности страны

15/01/06 - 16:22

На своем специальном заседании координационный совет партии действия «Моя страна» рассмотрел вопросы развития политической ситуации в стране, и в частности, текст обращения к народу Кыргызстана со стороны Народной коалиции демократических сил. Партия «Моя страна» поддерживает отдельные положения текста обращения, такие как необходимость проведения политических реформ в стране, повышения роли политических партий, объединения всех прогрессивных и здоровых сил для решения острых проблем экономического, социального и культурного развития страны. Вместе с тем, партия резервирует за собой право высказать свою собственную позицию по конкретным проблемам реформы политической системы Кыргызстана.

«Наша принципиальная позиция состоит в том, что только после проведения общенациональных партийных консультаций, получения мнений из регионов, со стороны первичных партийных организаций, можно будет сформулировать позицию партии по вопросу конституционных реформ и формы государственного правления в стране. Данные вопросы будут рассмотрены на очередном съезде партии, где будут представлены мнения всех ее членов», - говорится в сообщении партии действия «Моя страна».

На протяжении всех 7 лет своего существования партия действия «Моя страна» высказывала свою независимую позицию по всем актуальным проблемам развития страны и государства, опираясь, прежде всего, на широкий спектр мнений своих рядовых членов. Такую политику мы будем проводить и впредь, сообщает партия действия «Моя страна».

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker