Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

«Дордой-Динамо» не хватило 7 минут, чтобы отобрать очко у донецкого «Шахтера»

16/01/06 - 09:10

"Дордой-Динамо" - "Шахтер" (Донецк, Украина) 0:1 (0:0)
Гол: Селезнев (83)
Москва. 15 января. Спорткомплекс "Олимпийский". 1 000 зрителей.
Судья: Каасик Ханнес (Эстония).

"Дордой-Динамо": Кашуба, Самсалиев, Сыдыков, Князев, Бокоев (Амиров, 80), Березовский (Жумагулов, 85), Ишенбаев (Корнилов, 73), Калюгин, Кудренко, Касымов (Мягких, 90+2), Харченко (Краснов, 90+2).

"Шахтер": Купальный, Антонюк (Фомин, 57), Карамушка, Федецкий, Флоря (Ощипко, 57), Кулаков (Онищенко, 66), Трусевич, Пуканыч (Голоперов, 63), Гавриш (Селезнев, 82), Ермак (Шевчук, 63), Пивненко.
Гол: Селезнев, 83.
Предупреждения: Бокоев, 25, Фомин, 77, Касымов, 75.
Удален: Касымов, 90 (повторное предупреждение).
На 44-й минуте Пуканыч не реализовал пенальти (вратарь).

С первых же минут "Шахтер" полностью завладел инициативой, прижав нарынчан к собственной штрафной. Однако на последнем рубеже атаки у донетчан не клеилось. Первый удар по воротам соперника футболисты "Дордоя" нанесли только лишь на 32 минуте матча. На 44 минуте за игру рукой Руслана Сыдыкова в нашей штрафной был назначен пенальти. Однако вратарь Кашуба вытащил удар Адриана Пуканыча из правого нижнего угла, - сообщает официальный сайт "Шахтера".

После перерыва донетчане продолжали доминировать. Однако реализовать преимущество в голы им не удавалось. 3 очка "Шахтеру" принес Евгений Селезнев, высокорослый нападающий, вышедший на замену на 82 минуте. Уже в следующей же атаке "Шахтер" заработал право на угловой. Подача, Кашуба не решается на выход и Селезнев с шести метров забивает. Отметим, что доигрывала игру наша команда в меньшинстве - за вторую желтую карточку был удален Марлен Касымов. В другом матче туркменский МТТУ с таким же минимальным счетом обыграл Тираспольский "Шериф". С молдаванами "Дордой-Динамо" встретится завтра. "Шерифу" нужна победа с крупным счетом. У "Дордоя" же больше нет шансов на выход из группы.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker