Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Д. Сарыгулов возглавляет две общественные организации и тем самым проявляет неуважением к закону о государственной службе КР

17/01/06 - 12:05

В ответ на заявление руководителя ассоциации НПО и НКО госпожи Т. Уметалиевой о том, что государственный секретарь Кыргызской Республики Д. Сарыгулов возглавляет две общественные организации и тем самым проявляет неуважением к закону о государственной службе КР, Д. Сарыгулов 16 января 2006 года официально заявил: “В 2002 году мною был учрежден общественный фонд сохранения национального наследия “Тенгир Ордо”, моя деятельность в данной организации носит совещательно–рекомендательный характер и не имеет юридического статуса.

Таким образом, я не являюсь руководителем какого-либо предприятия, организации или объединения, как утверждают некоторые лица, долгие годы бывшие особо приближенными людьми к супруге бывшего президента, получавшие щедрое финансирование, грудью встававшие во время Аксыйских событий на защиту коррумпированного акаевского режима, и до мартовских событий бывшие опорой и поддержкой антинародному режиму бывшей власти.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker