Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Парламентские вести. Избирательный округ №69: Кто следующий?

17/01/06 - 12:31

Как уже ранее сообщалось, в связи с прекращением полномочий депутатов районных и областных кенешей окружные избирательные комиссии по Кадамжайскому № 16, Куршабскому № 39 и Балыкчинскому № 69 избирательным округам, в соответствии с пунктом 7 статьи 11 Кодекса о выборах, будут формироваться Центральной избирательной комиссией Кыргызской Республики.

Предложения в составы окружных избирательных комиссий от политических партий, общественных объединений, собраний избирателей представляются непосредственно в Центральную избирательную комиссию до 17.00 часов 25 января 2006 года.

Протоколы о выдвижении кандидатов в составы окружных избирательных комиссий от политических партий и общественных объединений заверяются подписями председателя и секретаря конференции (собрания) и печатью политической партии либо ее регионального отделения, общественного объединения.

Протоколы от собраний избирателей заверяются подписями председателя и секретаря собрания. К протоколу собрания прилагается список участников собрания с указанием места жительства. Список должен быть заверен подписью председателя и секретаря собрания, сообщает пресс-служба ЦИК КР.

Напомним, что депутат от Балыкчинского № 69 избирательного округа Т. Акматбаев был убит в октябре прошлого года. Тогда же, в ряде СМИ выдвигались предположения о возможности выдвижения кандидатуры брата погибшего депутата Рысбека Акматбаева по данному округу.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker