Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Член семьи убийц зарезал жену, которая попросила его не разделывать на кухне собаку

20/01/06 - 17:53

В городе Суджа Курской области арестован 54-летний мужчина, который зарезал свою жену, попросившую его не разделывать на кухне убитую им собаку. По данным следствия, Николаю Санину не понравилось, что его жена, 50-летняя Валентина Санина, сделала ему замечание за то, что он на кухне разделывает собаку. Живодер собирался перетопить жир животного и разгневался, когда жена попыталась помешать ему.

В ответ на замечание супруги, мужчина тем же ножом, что убил собаку, ударил Санину в грудь. От полученного ножевого ранения женщина скончалась на месте. Прокуратура предъявила Санину обвинение в убийстве своей жены по статье 105 УК РФ. С санкции суда он содержится под стражей.

В Генпрокуатуре отметили, что это не первый случай убийства в семье Саниных. Так, в 2003 году племянница Санина, 16-летняя Виктория Санина, вместе со своим сожителем из-за денег убила своих дедушку и бабушку, а также еще одного знакомого. За совершение этих преступлений Санина и ее приятель были приговорены к длительным срокам лишения свободы.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker