Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Компания «Logic» получила подтверждение статуса ритейлера «Лаборатории Касперского»

26/01/06 - 14:47

Компания «Logic» получила подтверждение статуса ритейлера «Лаборатории Касперского» на 2006 год, который дает право продавать продукты «Kaspersky Anti-Virus» на территории Кыргызстана. К компаниям, претендующим на получение статуса ритейлера, предъявляется ряд требований. Среди них – строгое выполнение условий партнерской программы и поставка продуктов конечным клиентам по ценам, указанным в официальном прайс-листе, сообщает компания «Logic».

Компания «Logic» сотрудничает с ЗАО «Лаборатория Касперского» с 2003 года
и до сих пор является ее единственным официальным партнером на территории Кыргызстана, что подтверждается на сайте производителя программных продуктов.

«Лаборатория Касперского» представляет широкий спектр решений для обеспечения надежной защиты от вирусов, спама и хакерских атак. Миллионы пользователей во всем мире выбрали продукты «Лаборатории Касперского» - Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Anti-Spam, Kaspersky Anti-Hacker. Высокую эффективность и качество этих продуктов регулярно подтверждают результаты сравнительных тестов, проводимых компьютерными изданиями и независимыми тестовыми лабораториями в разных странах мира.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker