Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Кто в семье Президента Кыргызстана самый главный?

27/01/06 - 18:05

Президент КР К. Бакиев считает, что в Кыргызстане к доброму понятию «семья» еще долгое время молва будет присоединять словечко «правящая». Об этом он заявил сегодня, 27 января 2006 года, в интервью «Российской газете».

«Сам, едва став президентом, столкнулся с негативным восприятием этого слова. У меня семеро братьев. Все они, каждый своим путем, прошли большую жизненную школу, имеют руководящий опыт, все востребованы. Но стоило мне стать президентом, как тотчас же на нашу семью обрушилась волна критики со страниц оппозиционных СМИ, злословия молвы: Бакиев, мол, всех братьев пристроил на руководящие должности!

Я в семье старший, а по нашим обычаям, слово старшего брата – закон. Тогда собрал братьев, высказал им свою позицию. Меня поняли. Но, позвольте, а как же тогда жить братьям, как семьи кормить?», - ответил К. Бакиев на вопрос о «самом главном в семье».

К. Бакиев, касаясь вопроса о своей супруге, сообщил, что Татьяна Васильевна (Бакиева – прим. PR.kg), также вынуждена сегодня ничем не заниматься - хотя опыт работы по специальности в благотворительных организациях, по словам Президента, у нее огромный.

«Впрочем, мы для себя решили, молва молвой, а сидеть без дела она (Татьяна Бакиева – прим. PR.kg), настоящая русская женщина, с детства не приучена. Пусть определится, подыщет себе работу», - сказал глава государства.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker