Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Ф. Кулов встретился с послом Японии в Кыргызстане Тэцуо Ито

28/01/06 - 13:44

Сегодня, 28 января 2006 года, в Доме Правительства Премьер-министр Кыргызской Республики Феликс Кулов встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Кыргызской Республике Тэцуо Ито.
 
Премьер-министр Кыргызской Республики Феликс Кулов поздравил г-на Тэцуо Ито по случаю его аккредитации Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Кыргызстане. Пожелав успехов, он выразил надежду, что пребывание г-на Тэцуо Ито в качестве посла послужит укреплению дружеских связей между двумя странами. «Очень приятно отметить, - сказал Глава Правительства, - что Япония с первых дней независимости Кыргызстана оказывает очень большую поддержку в различном направлении. Сегодня состоится церемония вручения нового оборудования для Государственной телерадиовещательной компании Кыргызской Республики в сумме 5 млн. долларов. Это является одним из шагов, направленных на укрепление нашего взаимопонимания. Мы с большим удовлетворением восприняли, когда в ноябре прошлого года ваша делегация поддержала демократические преобразования в нашей стране».

В ответной речи Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Кыргызской Республике г-н Тэцуо Ито поблагодарил Премьер-министра за теплые слова и заверил, что, несмотря на то, что он будет находиться в Астане, где очень холодно, будет стараться больше находится в Бишкеке. В отсутствие в Кыргызстане его будет заменять другой постоянный представитель.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker