Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Убийство соратника Р. Акматбаева подтверждено. Подробности

01/03/06 - 13:30

Замначальника ГУВД г. Бишкек Алмаз Орозалиев в интервью журналистам подтвердил, что сегодня возле ТЦ «Дордой-Плаза» был убит Адис Кулманбетов, соратник Р. Акматбаева.

По словам А. Орозалиева, сигнал о происшествии в дежурную часть ГУВД поступил в 11.45 часов. По прибытии на место происшествия оперативной группы в машине «Мерседес – 500» был обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями. Позже была выяснена его личность.

По словам А. Орозалиева, выстрелы предположительно были сделаны из пистолета Макарова. Также А. Орозалиев рассказал, что А. Кулманбетов являлся членом ОПГ, находился в розыске. Однако с осени 2005 года объявление о розыске с А. Кулманбетова было снято.

Как сообщает ИА АКИпресс, в данное время тело убитого находится возле автомашины. Рядом с телом покойного находится 5 гильз. Сотрудники милиции заканчивают осмотр места происшествия и намереваются обыскать автомашину «Мерседес», которая находиться рядом с «Мерседесом – 500».

А. Кулманбетов 1964 г. р. уроженец с. Чаек Нарынской области. С 2001 года вместе с Р. Акматбаевым разыскивался за совершение тройного убийства, передает ИА АКИпресс со ссылкой на прежние сообщения СМИ.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker