Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Автостоянка для частных такси, обслуживающих пассажиров по маршруту Бишкек-Ош будет перенесена

04/04/06 - 09:49

Премьер-министр КР Ф. Кулов взял под личный контроль вопрос переноса автостоянки для водителей частных такси, обслуживающих пассажиров по маршруту Бишкек-Ош, находящейся на пересечении улиц Кулиева-Токтогула.

Поручение решить вопрос по новой автостоянке с участием заинтересованных сторон Ф. Кулов дал после традиционного приема граждан по личным вопросам 11 февраля 2006 года, во время которого к Ф. Кулову обратился водитель-таксист из города Ош Ш. Мамажунусов от имени 128 ошских водителей-таксистов с просьбой оказать содействие в переносе конечной автостоянки в городе Бишкеке на Ошском рынке в другое более удобное место на Западном автовокзале столицы.

Во исполнение поручения Премьер-министра в настоящее время мэрией г. Бишкек дано задание руководству западного автовокзала столицы внести предложение по определению места для стоянки, отправки и прибытия легковых такси, следующих в южном направлении.

Также одновременно готовится проект распоряжения мэрии Бишкека о создании комиссии для изучения и принятия решения по данному вопросу. В состав этой комиссии будет включен представитель водителей частных такси Ш. Мамажунусов.

Как сообщает пресс-служба Правительства КР, данный вопрос находится под пристальным вниманием Аппарата Премьер-министра КР.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker