Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Молодежное движение «КелКел» не будет принимать участие в митинге 29 апреля

27/04/06 - 09:42

Молодежное движение «КелКел» распространило заявление, согласно которому, в целях сохранения беспристрастности и нейтральности к процессам, которые преследуются организаторами и участниками данного митинга, членами движения было принято решение не участвовать в нем.
 
«Мы, члены Гражданского Молодежного Движения (ГМД) «КелКел-Возрождение», ознакомившись и обсудив цели митинга, который будет проходить 29 апреля 2006 г., пришли к выводу, что в целом мы разделяем их, за исключением некоторых требований, которые не соответствуют нашим ценностям и целям нашей организации. Основываясь на один из основных принципов нашей организации как сохранение беспристрастности, мы считаем, что для нас является неприемлемым присоединяться к призывам о предпочтении организаторов данного мероприятия к определенной форме управления государством,  смене власти и отставке некоторых должностных», - говорится в заявлении движения. 

По мнению членов движения, «Кыргызстан не должен превращаться в страну постоянных пикетов и митингов, вытекающих из политических игр и борьбы за власть».

«По нашему мнению, построение конструктивного политического диалога с учетом интересов всех заинтересованных сторон путем достижения консенсуса является наиболее эффективным методом продвижения интересов и защиты прав общественности», - подчеркивается в заявлении.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker