Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

МБФ «Мээрим»: Мы надеемся на благоразумие властей и поддержку общественности

01/06/06 - 15:41

Как сообщила менеджер по связям с общественностью МБФ «Мээрим» Асель Бегалиева «фонду стало известно, что ЖК КР издал Постановление № 934-11, в котором депутаты ЖК КР поручают Правительству КР рассмотреть вопрос о передаче здания по ул. Раззакова, 54, на баланс ЦИК».

«Сотрудники ДОМа, родители и дети очень встревожены этим обстоятельством и задаются вопросом на каком основании депутаты ЖК КР решают передать здание, которое является частной собственностью фонда, и могут ли они в принципе распоряжаться частной собственностью», -  сообщает А. Бегалиева

Также она отмечает, «что несмотря на разного рода негативную информацию в адрес фонда «Мээрим» на фоне политических событий прошлого года, дети продолжают посещать Детский Образовательный Музей. Здесь ежемесячно проводятся выставки детского творчества, а также выставки мастеров изобразительного и прикладного искусства. В настоящее время в ДОМе обучаются более 150 детей, из них половина обучаются на льготной основе».

По словам А. Бегалиевой «сотрудники фонда «Мээрим», преподаватели ДОМа, родители, дети крайне озабочены будущим образовательного центра и надеются на благоразумие властей и поддержку общественности».

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker