Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Компания «Бител» приняла решение о продаже принадлежащего ей имущественного комплекса

01/07/06 - 11:25

ОсОО «Бител» (далее – «Бител») информирует своих кредиторов о том, что Национальное Агентство Связи Кыргызской Республики направило в адрес «Бител» предписание об устранении нарушений в области связи. В связи с этим «Бител» допускает риск отзыва лицензии на оказание услуг сотовой связи стандарта GSM.

В сложившейся ситуации компания «Бител» приняла решение о продаже принадлежащего ей имущественного комплекса – предприятия (далее – Предприятие), в состав которого включен ряд прав и обязанностей «Бител» перед ее кредиторами. Покупателем Предприятия выступает ОсОО «Скай Мобайл», зарегистрированное в соответствии с законодательством Кыргызской Республики и обладающее лицензией на оказание услуг сотовой связи стандарта GSM на всей территории Кыргызской Республики.

«Скай Мобайл» - бывшее дочернее предприятие ОсОО «КАТЕЛ», имеющее лицензию на оказание услуг сотовой связи стандарта GSM на всей территории Кыргызской Республики - было куплено компанией Altimo 29 июня 2006 года.

Как сообщается в официальном сайте компании, «Бител» совместно с «Скай Мобайл» заверяет своих абонентов и партнеров, что услуги связи под торговыми марками BITEL и MobiCard будут предоставляться бесперебойно в прежнем объеме и без изменения стоимости предоставляемых услуг. «Бител» и ОсОО «Скай Мобайл» совместно гарантируют выполнение всех обязательств в полном объеме.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker