ГлавнаяНовостиГазетаRSS

Информационно-аналитический портал «PR.kg»
26 сентября 2018, 18:23

← вчерасегодня ↓

интернет газета интим знакомств
Еще из раздела ↓
25 мая, 14:38
Саранча угрожает Средней Азии
17 марта, 10:30
Москва недовольна национализацией в Киргизии

Секс снижает успеваемость — исследования британских ученых

Если верить новому исследованию, посвященному интимной жизни студентов Кембриджского университета, промискуитет приводит к академическим неудачам.

Исследователи опросили более 1 тыс. студентов колледжей. Выяснилось, что больше всего сексуальных партнеров у тех, кто учится в колледжах с наихудшими показателями успеваемости.

Например, Колледж св. Петра находится в самом конце «Таблицы Томпкинса» (рейтинга, в котором кембриджские колледжи расположены в соответствии с академической успеваемостью их студентов) за 2007 год, зато занимает 3-е место по количеству половых связей у студентов.

В среднем у студентов этого подразделения было 5 половых партнеров, в то время как у их коллег из Крайстс-колледжа, которые в прошлом году заняли вторую строчку в рейтинге успеваемости, – только 3.

Среди студентов Крайстс-колледжа также больше всего девственниц и девственников: более четверти респондентов признались, что никогда не занимались сексом.

Результаты интернет-опроса, опубликованные в студенческом журнале Varsity, также показывают, что студенты одних специальностей менее разборчивы в связях, чем те, кто изучает другие дисциплины.

Больше всего сексуальных партнеров у тех, кто изучает медицину (8), меньше всего – у теологов (2).

Студенты, изучающие социально-политические науки, пришли вторыми (7), историки – третьими (6), специалисты по современным языкам и средневековым диалектам – четвертыми (5).

Вызывает беспокойство тот факт, что многие студенты не обследуются на предмет заболеваний, передающихся половым путем, и тем самым ставят под угрозу свое здоровье.

Четверо из десяти признались, что у них был секс на одну ночь, при этом более 60% сообщили, что никогда не проходили обследование на ВИЧ, хламидиоз и другие заболевания, передающиеся половым путем.

Кери Купер, профессор психологии и здравоохранения в Lancaster University, сказал: «Чем больше связей у человека, тем меньше времени у него остается на учебу. Те, у кого много сексуальных партнеров, не только тратят время на завязывание новых отношений – им также приходится сталкиваться с дополнительным стрессом, когда эти отношения заканчиваются. А это, в свою очередь, может сильно повлиять на способность концентрировать внимание».

Эд Камминг, младший редактор журнала Varsity, сказал: «Отчасти результаты подтверждают устоявшиеся стереотипы. У тех, кто попадает в аспирантуру, как правило, в прошлом было меньше секса, чем у их товарищей, которые, выпустившись, предпочли закончить обучение. Из этих данных следует, что если вы признаете секс до брака, то до выпуска вы, скорее всего, лишитесь невинности».

Всего за месяц до публикации результатов этого опроса распространилась информация, что студенты Кембриджа, чтобы подзаработать, промышляют проституцией, танцуют стриптиз и оказывают эскорт-услуги.

По некоторым сообщениям, одни студентки работают девушками по вызову и танцуют контактный стриптиз, а другие якобы сотрудничают с местным эскорт-агентством.

Daily Telegraph, Николь Мартин (По материалам Inopressa.ru).

Новый комментарий

Я хочу


Введите символы на картинке:

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев.
Комментировать
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 января, 09:30 // Кыргызстан
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
(2 комментария)
09 января, 09:57 // Кыргызстан
Кыргызстан будет покупать газ у Узбекистана по 290 долларов за 1 тысячу кубов
(3 комментария)
08 января, 13:10 // Кыргызстан
Экс-директор Русского театра драмы Борис Воробьев приговорен к 7 годам лишения свободы
(3 комментария)
eXTReMe Tracker
© Информационно-аналитический портал «PR.kg», 2018 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет и СМИ ссылка на сайт «www.pr.kg» обязательна.
По вопросам размещения рекламы и рекламного сотрудничество обращаться:
Телефоны редакции: (312) 34-34-11, 34-34-27
Администратор сайта: (312) 39-20-02
Факс: (312) 34-34-75
Электронная почта: or@pr.kg
Старая версия, Текстовая версия новостей