Главная, Новости, Газета, RSS, Старая версия

Шарапова разгромила Линдсэй Дэвенпорт на Australian Open

17/01/08 - 09:26

Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису, который в эти дни проходит на кортах Мельбурн-парка. В среду она разгромила недавно вернувшуюся в большой спорт бывшую первую ракетку мира американку Линдсэй Дэвенпорт со счетом 6:1, 6:3.

В 1/16 финала первого в сезоне турнира из серии "Большого шлема" Шараповой, посеянной на Australian Open под пятым номером, предстоит встретиться со своей соотечественницей Еленой Весниной.

Ранее в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису вышли Елена Дементьева и Елена Веснина. Дементьева переиграла испанку Анабель Медину, а Веснина заставила капитулировать Джилл Крейбасс из США. Не обошлось и без потерь в женском одиночном разряде: Ярослава Шведова уступила француженке Амели Моресмо, а Ольга Пучкова проиграла первой ракетке турнира бельгийке Жюстин Энен.

В мужской части соревнований в третий раунд пробились россияне Николай Давыденко, Михаил Южный и Игорь Андреев. Покидает турнир наш Евгений Королев, который отказался от продолжения борьбы в матче с немцем Филиппом Кольшрайбером.

eXTReMe Tracker

eXTReMe Tracker