ГлавнаяНовостиГазетаRSS

Информационно-аналитический портал «PR.kg»
17 ноября 2018, 06:22

← вчерасегодня ↓

интернет газета интим знакомств
Еще из раздела ↓
09 июля, 09:38
Около Земли пролетит самая яркая комета
04 июля, 10:54
США эвакуировали посольство в Каире и призвали граждан покинуть Египет
08 апреля, 18:30
Главная / Новости / В мире

«Барак-варвар» сразится со злодейкой Пэйлин

Президент США Барак Обама послужил прототипом для серии сатирических комиксов о Бараке-варваре, публикацию которой издательство Devil's Due Publishing обещает начать в июне. На сайте издательства сообщается также о специальном выпуске в рамках уже начатой фантастической серии, в котором американский лидер предстанет героем борьбы против инопланетных захватчиков.

В фэнтезийных комиксах о Бараке-варваре, помимо президента, появятся и другие песонажи, отчетливо напоминающие американских политиков: в частности, волшебница Хилария (Хиллари Клинтон), ее лукавый супруг-полубог Биил (Билл Клинтон), Владыка Бууш (Джордж Буш), Чейн-ни из Слоновьего царства (Дик Чейни) и другие. Сюжет комиксов будет составлен наподобие историй о Конане-варваре — персонаже, созданном писателем Робертом Ирвином Говардом и прочно занявшем место в американской массовой культуре. В двух известных голливудских кинофильмах Конана играл нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

По словам основателя и президента DDP Джоша Блэйлока (Josh Blaylock), которые привела Chicago Tribune, на создание новых работ компанию вдохновило появление Обамы в специальном выпуске «Приключений Человека-паука», а также любовь президента к комиксам про Конана. Блэйлок, поклонник Обамы, также рассказал, что в числе героев комикса, помимо упомянутых выше, будет главный враг Барака — похожая на Сару Пэйлин девушка-варвар. Злодейка, которую, как следует из аннотации DDP, зовут Рыжая (или Красная) Сара, будет одета в кольчугу-бикини, плащ из волчьей шкуры и неизменные очки. С изображениями персонажей уже сейчас можно ознакомиться на сайте издательства.

Фэнтезийная серия получит название «Барак-варвар: поиски сокровища Стимулов» (Barack the Barbarian: Quest for the Treasure of Stimuli) — это намек на план стимулирования американской экономики, который реализует администрация Обамы. Другой комикс выйдет в серии «Призванные» (Drafted) и получит название «100 дней» (One Hundred Days). В этом произведении представлен бывший сенатор Обама, которому так и не довелось стать президентом, поскольку он оказался вместе с другими землянами втянут в межгалактическую войну. Кроме всего прочего, в отличие от известного красноречием прототипа, этот персонаж в результате ранения лишен дара речи.

Новый комментарий

Я хочу


Введите символы на картинке:

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев.
Комментировать
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 января, 09:30 // Кыргызстан
Определены новые тарифы на растаможку автомобилей и микроавтобусов
(2 комментария)
09 января, 09:57 // Кыргызстан
Кыргызстан будет покупать газ у Узбекистана по 290 долларов за 1 тысячу кубов
(3 комментария)
08 января, 13:10 // Кыргызстан
Экс-директор Русского театра драмы Борис Воробьев приговорен к 7 годам лишения свободы
(3 комментария)
eXTReMe Tracker
© Информационно-аналитический портал «PR.kg», 2018 г.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
При полном или частичном использовании материалов сайта в сети Интернет и СМИ ссылка на сайт «www.pr.kg» обязательна.
По вопросам размещения рекламы и рекламного сотрудничество обращаться:
Телефоны редакции: (312) 34-34-11, 34-34-27
Администратор сайта: (312) 39-20-02
Факс: (312) 34-34-75
Электронная почта: or@pr.kg
Старая версия, Текстовая версия новостей